Город Нижний Новгород
Адрес
ул. Деловая, д. 20
+7 905 011 7981
Аренда
1 час
800 руб. Стоимость аренды фотостудии в будний день
1000 руб. Стоимость аренды фотостудии в выходной день
 
Стоимость 1 часа аренды зала в будни - 800 р., в выходные – 1000 р.
Гримерная комната, костюмы, тематический реквизит – бесплатно.
  Источник информации
 
 
 

  30.12.2018 22:49       VK

Новый год, пора чудес. Всех с наступающим, несколько новогодних фотокарточек в предверии Нового года, загадывайте самые заветные мечты и пусть в новом году они обязательно сбудутся!
В кадре замечательная семья Лазейкиных
фотограф: Ирина Лихоман @Likhoman_photo
визажист: Екатерина Красавина https://vk.com/id11303888
организатор: Kreativ Group/TFP https://vk.com/club16638689
локация: Фотостудия "Птичка"
#фотографНН #семейннаяфотосессия #фотосессия #портрет #фотографии #модель2018 #photo #новыйгод2019 #Фотосессиивнижнемновгороде

  29.12.2018 00:44       VK

Нарядить стол. Часть 4 (несерьёзный вечерний пост о довольно сложном - колористике и отношении к серому минимализму)

И тут надо слово нарядить ставить в кавычки. Так как речь пойдет про вариант сервировки и оформления - в серых тонах, которые многими за наряды совсем не считаются. Это же жуть, как скучно и недекоративно! Где же шик, блеск, яркость, красота? Возможно, всё дело в русских многовековых эстетических традициях. Ведь слово "красивый" в русском языке уходит корнями к слову "красный". Красная площадь. Красна девица. Красна горница! Красиво - когда красно, броско, декоративно! Яркое, будто вообще прошито и вшито куда-то в генетический код. Куда-то в кровь. У нас очень боятся серых тонов (а так же, других нейтральных решений). Полагая, что в таких нарядах, одеждах, интерьерах, сервировках - не будет радости, жизни, богатства, звучания.

Я, видимо, этот ген не дополучила... Мне серое - очень красиво! Серый (вместе с другими нейтральными спокойными цветами) вызывает даже восторг, не хуже яркого!)) Во мне течёт точно какая-то дымчатая кровь:)) Серое - это то, что никогда не надоедает, не от чего не отвлекает, оно прекрасно в самой своей сути. Это самый, что ни на есть - нейтральный и обволакивающий цвет! Кроме того, его можно уметь "готовить". Добавлять "капельку" перца. Щепотку куркумы. Зелени. Ягодных оттенков. Или вкусных фруктовых. Или овощных. И любых любых на свете цветов! Нет ничего более комбинаторного и дружелюбного ко всем оттенкам - чем серый. Он принимает и "обнимает" любого! Он успокаивает и облагораживает яркое (например, как он это делает с тем же красным!). Он придает интеллектуальности розовому (или другим слишком жизнерадостным и инфантильным оттенкам). Он разбавляет темноту, буквально "обнимая" всех и каждого. Конечно, в красивом использовании серого есть несколько маленьких секретов.

1. Когда нет цвета (а серый - это практически и не цвет) - всё внимание уходит на фактуру и форму материала. А значит, она не может уже любой подряд. Кроме того, собирая интерьер (или наряд) на серых тонах - лучше все их менять по фактуре. Шифон + грубая шерсть. Блестящая кожа + матовый грубоватый хлопок. Дерево, стекло, алюминий... И так далее. Пусть фактуры "играют" между собой. У нас же выключен цвет. И мы играем на более тонких уровнях!)))

2. Добавить любого цвета. Сколько угодно - любого другого цвета. От маленьких "брызг" и "капель". До большого количества. Всё внимание пойдет на тот - другой, более декоративный цвет. Тем самым создаётся очень гармоничное звучание того, что мы видим. Глазу не приходится "бегать" по ярким кускам картины. А он смотрит на что-то более яркое внимательно и интересно, не отвлекаясь сильно на другое. Это отличное качество для интерьеров. Потому что в них мы бываем каждый день. Там мы живем, работаем, восстанавливаем силы, общаемся, переживаем самое разное. Менять интерьеры часто - слишком большая роскошь. Поэтому быть "обволакивающим", но с деталями - отличное решение, чтобы отдыхать и не скучать одновременно! Чтобы создать красивый яркий интерьер - нужно быть уже колористом, нужно немного, но разбираться в цветах, их пропорциях, восприятии. Чтобы создать интерьер "серый + какой-нибудь другой цвет" даже не нужно быть дизайнером или стилистом. Это самое безопасное сочетание, в суть которого уже заложен компенсаторный эффект (если что-то всё таки сделаете не так:))).

3. Добавить рисунок (принт). Горошек, полоска, клетка, цветок, абстракция, надпись, геометрия! И всё - серый заиграл!

4. Сделать серый - металлическим! Я знаю, что этого боятся, как "огня". Хотя, это никакой не огонь, а самый, что ни на есть - холодок. Переборщить им можно, но если он будет слишком блестеть или его станет слишком много (больше 50%). Но, если это будет благородный блеск металла (слегка и немного), то это отличный вариант сделать интерьер/сервировку/наряд интереснее!

5. Сделать серый меланжевым. Это значит, нити (краски) не однородны, а имеют несколько оттенков. Жемчужно-серый, средне-серый, графитовый - и все они перемешаны, образуя игру полутонов. Это может быть неоднородное окрашивание дерева. Это может быть меланжевый свитер или шапка. И мои любимые - меланжевые колготки!))

6. Если мы говорим про человека, то, конечно, серый должен идти и украшать. И стоит выбрать наилучший свой серый оттенок, а их, как известно, не меньше, чем 50:)

Знаю, что серый оценят немногие. Тем более, перед праздником нового года, который традиционно встречается более пышно и ярко. Но, если хочется уюта цвета дымки, мягкого, спокойного настроения - то самый повод обратить внимание на этот, по истине, чудесный цвет!

п.с. В Скандинавии есть сеть магазинов GRANIT, где все продаются предметы декора, быта, канцелярия и всё, абсолютно всё сделано только в нескольких оттенках - некрашеного белого, серого, серо-бежевого и чёрного. Стоит ли говорить, что это настоящий эстетический рай и блаженство для людей с дымчатым взглядом на мир:)))

Фото: дымчатый фотограф Фотограф Eva Mari
Первые 5 фото с вечеринки этого года, 5 - с прошлой.

Если вы тоже из любителей "серости" и дымки - с вас недымчатый лайк!))❤ #50оттенков #серого

  27.12.2018 14:31       VK

Сервировка новогоднего стола. Вариант 3.

Этот вариант подойдет тем, кому нейтральные цвета не по вкусу и хочется чего-то более торжественного и яркого. Контраст - как декоративный приём всегда приковывает внимание и вызывает максимальные эмоции. Мы используем контраст в цвете, используя два противоположных по свойствам оттенка - бордовый и изумрудно-зеленый. Более традиционно это новогоднее сочетание звучит, как встреча красного с зеленым. Бордовый с зеленым смотрится мягче по производимому эффекту, но не менее торжественно и сильно!

Для того, чтобы добиться контраста на столе - достаточно положить зеленую дорожку (или скатерть). В моем случае - это кусочек зеленого бархата, купленного в магазине тканей. Если нет бордовых тарелок - покупать одноразово для события совсем не обязательно. Можно использовать бордовые бумажные салфетки и, например, бордовые свечи. Я еще нашла цветок - редкой красоты!
Роль зеленого могут взять на себя, так же, ветки ели или пихты. Зеленые бутылки (из под шампанского), из которых можно сделать, как вазы, так и подсвечники (подсвечники-бутылки из под шампанского мы применяли, как декор, в прошлогоднюю вечеринку - фото прикладываю, так же "ваза" в веточкой белой гипсофилы - это бывшая бутылка пива:)).

#декорирую #все и #всех
#evamarifoto

  26.12.2018 20:02       VK

Сервировка новогоднего стола. Вариант 2.

Модное сочетание розового и золотого. И его реализовать будет сложнее. Хотя бы потому, что ни на каждой кухне найдется розовая посуда. А покупать их ради Нового года тоже никто не будет. Но! Розовыми могут быть одноразовые бумажные салфетки, пара свечек, например! Золотыми - приборы и веточка эвкалипта. А основные вещи: посуда, стаканы, скатерть (дорожка) - белыми. Причем, белого может быть сколько угодно много. А других цветов гораздо меньше. Такой пропорцией: белого много, второго цвета - мало, третьего, вообще, только капля - мы всегда обеспечиваем красивое цветовое сочетание.

п.с. В моем кухонном шкафу всего 2 розовые тарелки и два розовых подсвечника. И этого хватает, чтобы оформлять столы в розовых сочетаниях. Как в шкафах с одеждой, так и в кухонных отлично работают одни и те же принципы: базовых и акцентных вещей. Когда много хорошей правильной базы - расставить совсем немного акцентов не составляет уже труда! Такой подход не требует разростания и размножения шкафа до неимоверных размеров. Вещей (посуды) мало - сочетаний масса! Кроме того, демократичность и свобода современной моды позволяет сочетать разные тарелки, разные вилки, разные стаканы, сотворив из всего разного - что-то одно цельное и гармоничное. Поставить на стол одинаковый сервиз уже может быть слишком традиционно, консервативно и, иногда, даже скучно. И вот тут уж точно расточительный подход - покупать всё целыми сервизами/наборами. И, если что-то из него разбивается - что делать с оставшимся?!

Продолжать про сервировки?!! Или делиться накопившимся отзывами о шопингах?!))) Они продолжают поступать и кружить мне голову от счастья!))) Стилистического счастья. Спасибо всем, кто делиться. Это мне сейчас, как подарки на новый год!✨✨✨✨✨✨✨✨

#декорирую #все и #всех
#evamarifoto

  26.12.2018 15:37       VK

#доновогогодаосталось #5дней

Пора подготавливать стол!
В последнее время многие уже стали уходить от объедаловки в новогоднюю ночь. Мы уже несколько лет ужинаем вечером, а не ночью. Причем, ужин больше похож на будничный... без 10 видов салата и заваленного стола. Просто делаем какое-то одно горячее и один-два варианта салатов/закусок (и то, потому что у нас нет таких салатов, которые бы ели все, один ребенок любит одно, другой другое). А под бой курантов может быть уже только напитки, десерт или мороженое детям.

Но пустым столом встречать новый год тоже никто не хочет. Можно вместо стола, на котором "яблоку упасть" сделать декорированный стол со свечами, еловыми ветками и другими элементами декора, создающими особое настроение!

Предлагаю рассмотреть 4 варианта сервировки праздничного стола (сегодня побуду наряжателем не людей, а столов).

Вариант 1. Натурально-естественный

1. Цвета. Нейтральные: белые, бежевые, серо-бежевые. Я добавила немного золота для праздника (хотя можно и без него). У нас в России почему-то боятся таких оттенков, считая их скучными, слишком бледными, застиранными, не броскими. Чтобы это не было так, в таких сервировках (интерьерах, луках) используется упор не на цвет, а на фактуру изделий! Важно, чтобы было много красивых поверхностей, игра материалов. В нашем случае, это дерево, стекло, лён, еловые ветки, золото, шишки.

2. Многослойность. Да-да! Она и здесь (а не только в одежде) играет свою роль. Когда картинка плоская - в ней нет игры и нечего рассматривать. Когда слои - одно из под другого выглядывает и образует игру - создается интересный эффект. Чем играть?

- Тарелками. Одну-вторую (можно и третью) друг на друга.
- Салфетками. Если положить одну моноскатерть и закрыть ей весь стол, то игры будет не много. Если положить дорожку и закрыть часть стола - то уже видно и стол, и скатерть и уже выделены зоны. Салфетки текстильные и бумажные можно положить и под индивидуальную тарелку. Если стол, всё таки, такой, что его лучше бы закрыть полностью, то закрыть его снала скатертью, а сверху, всё равно, положить еще и дорожку.
- Ветками. Еловыми, пихтовыми. У нас использованы ветки нобилиса (он продается сейчас во многих цветочных, а так же в Ашане и некоторых Спарах)

3. Многоуровневость. И это тоже игра. Но уже по высоте. Чтобы стол выглядел интересно, можно сделать что-то повыше, что-то средне, что-то пониже. Для этих высоких целей могут подойти: свечи или подсвечники, вазы с ветками, цветами, высокие стаканы.

4. Природа на столе. Шишки, спилы деревьев, те же ветки - это кусочки леса у нас дома, на столе. Это всегда многократно повышает уют и тепло!

5. Огонь. Свечи, лампочки. Выбор этого пункта, думаю, что мало, кого затруднит. Можно выбрать, как живой огонь, так и тем, у кого дети - свечи и огни на батарейках.

6. Золото. В моем случае это золото из баллончика. Им я покрыла тыквы и ветки эвкалипта. Для настроения!)))

7. Легкая небрежность, ощущение естественности. Этого добиваемся тем, что не выкладываем всё по ровной линеечке, а располагаем всё в более лёгком, несколько хаотичном порядке.

Стол готов! И новогоднее настроение тоже!))) Даже уже без 10 видов салата))

Фото: Фотограф Eva Mari Foto которая, как никто другой может сфотографировать и передать новогоднее волшебство!

#продолжениеследует #декорирую #все и #всех
#evamarifoto

  25.12.2018 09:43       VK

Зимний меховой комплект в аренду для Вашей незабываемой фотоистории!
В комплект входит шубка (безразмерная), шапка, юбка, муфта, варежки.
Стоимость аренды 800 руб.

  19.12.2018 11:50       VK

Проект "С новым гномом"!

Фото Александра Мяскова
Сказочный образ от NK Наташа Карамнова/Аренда сказочных костюмов
Локация Фотостудия "Птичка"
 

  17.12.2018 12:39       VK

Символ Нового Года-Хрюшка "Фрося", будет рада поучаствовать в вашей фотосъемки. ФОТОГРАФЫ - ОРГАНИЗАТОРЫ ФОТО ПРОЕКТОВ,
предлагаю в аренду вот такого замечательного поросенка, вьетнамская свинка. приедем сами